• 伟德app客户端下载,中国铁塔刘国锋:5G频段高 难以通过室外覆盖室内
  • 2020-01-11 15:34:51   来源:匿名   热度:1280

  • 内容提要:作为海口市和中国铁路广州局集团有限公司合作的重大成果,今年7月1日,海口市市域列车正式开行通车。今天上午,市委副书记、市长丁晖在海口与中国铁路广州局集团有限公司总经理韦皓一行举行工作会谈,共同研究协商深化合作成果、提升海口市域列车运行水平。...
  • 伟德app客户端下载,中国铁塔刘国锋:5G频段高 难以通过室外覆盖室内

    伟德app客户端下载,10月30日上午,2019中国信息通信业发展高层论坛在北京开幕。中国铁塔股份有限公司副总经理刘国锋出席开幕式并发表题为《不断创新 深化共享 全力支撑5g规模部署》的演讲 。

    他表示,5g频段高,传播和穿透损耗大,难以通过室外覆盖室内,5g室分建设将面临建设规模大、建设成本高、落地实施难三大挑战, 5g室分更需要进一步加大共享。中国铁塔研发了5g poi、新型泄漏电缆、增强型室分连接器等创新产品,支持2/3/4/5g全频段接入,适应楼宇与隧道、新建与改造全场景需求,最大化节省建设成本。

    (来源:人民邮电报)

    找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!


 

 







© Copyright 2018-2019 lilygraphics.com 铁丝信息门户网 Inc. All Rights Reserved.