• 乐天旗下娱乐公司,呼伦贝尔市人社局督查调研组到鄂伦春旗开展督查调研
  • 2020-01-11 12:50:08   来源:匿名   热度:1446

  • 内容提要:作为海口市和中国铁路广州局集团有限公司合作的重大成果,今年7月1日,海口市市域列车正式开行通车。今天上午,市委副书记、市长丁晖在海口与中国铁路广州局集团有限公司总经理韦皓一行举行工作会谈,共同研究协商深化合作成果、提升海口市域列车运行水平。...
  • 乐天旗下娱乐公司,呼伦贝尔市人社局督查调研组到鄂伦春旗开展督查调研

    乐天旗下娱乐公司,日前,由呼伦贝尔市人力资源和社会保障局党组成员、副局长曲则凯带队的督查调研组到鄂伦春旗开展全面督查调研工作。

    此次督查调研主要针对人社工作任务指标推进情况、“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况、专业技术人才队伍建设、事业单位人事管理、人社扶贫、失业保险促进就业政策落实、养老保险业务经办、保障农牧民工工资支付等方面深入展开。

    鄂伦春旗人社局向呼伦贝尔市人社局督查调研组进行工作汇报。鄂伦春旗人社局班子成员及所属单位主要负责人、环节以上干部参会。

    曲则凯对鄂伦春旗人社局的工作给予充分肯定,并就责任目标完成、农民工“治欠保资”、仲裁院建设、脱贫攻坚、社会保障卡发放及工伤保险待遇等工作提出要求。

    随后,督查调研组一行到大杨树镇创业园参观指导,对创业园建设及各项工作提出了建议和意见。


 

 







© Copyright 2018-2019 lilygraphics.com 铁丝信息门户网 Inc. All Rights Reserved.