• 张家港紫金国际号码归属地查询,百余“小书法家”即席挥毫!中山市青少年书法大赛举行
  • 2020-01-11 16:32:13   来源:匿名   热度:1374

  • 内容提要:作为海口市和中国铁路广州局集团有限公司合作的重大成果,今年7月1日,海口市市域列车正式开行通车。今天上午,市委副书记、市长丁晖在海口与中国铁路广州局集团有限公司总经理韦皓一行举行工作会谈,共同研究协商深化合作成果、提升海口市域列车运行水平。...
  • 张家港紫金国际号码归属地查询,百余“小书法家”即席挥毫!中山市青少年书法大赛举行

    张家港紫金国际号码归属地查询,栏目:新闻

    10月20日上午,“书写经典 传承文明”2019年中山市“优品杯”青少年书法大赛在黄圃镇举行,来自全市各镇区的120名青少年即席挥毫,书写经典传承文明。

    参加本次决赛的120名选手,是从初赛的600多名书法作品中筛选而出。书法大赛共分甲、乙两组,其中甲组40名、乙组80名。比赛场上,选手们全神贯注,运笔挥毫。楷书、行书、行书……一幅幅不同种类的书法佳作呈现在大家面前。

    经过评审团评审,共评出一、二、三等奖以及优秀奖。

    据介绍,中山市青少年书法大赛已举办16年,多年来,通过比赛、展览、交流等活动,培养了一大批书法艺术人才。

    ◆中山日报报业集团新媒体中心

    ◆文+/记者 张房耿 通讯员 黄圃宣

    ◆图/通讯员 提供

    ◆编辑:蓝运良

    ◆编审:岳才瑛


 

 







© Copyright 2018-2019 lilygraphics.com 铁丝信息门户网 Inc. All Rights Reserved.