• 888真人娱乐进不去,弹劾条款投票前夕 特朗普致信众议院议长表抗议
  • 2020-01-11 15:32:46   来源:匿名   热度:700

  • 内容提要:作为海口市和中国铁路广州局集团有限公司合作的重大成果,今年7月1日,海口市市域列车正式开行通车。今天上午,市委副书记、市长丁晖在海口与中国铁路广州局集团有限公司总经理韦皓一行举行工作会谈,共同研究协商深化合作成果、提升海口市域列车运行水平。...
  • 888真人娱乐进不去,弹劾条款投票前夕 特朗普致信众议院议长表抗议

    888真人娱乐进不去,新京报快讯(记者 陈沁涵)美国众议院即将于当地时间12月18日就总统弹劾条款进行全院投票。据《纽约时报》报道,投票前一天,美国总统特朗普17日致信众议院议长佩洛西,愤怒抗议众议院民主党人推进弹劾程序。

    在长达六页的长信中,特朗普指责佩洛西的行为是“向美国民主宣战”,称其贬低了“弹劾”一词。“聪明的人不会相信你们所说的。当你装模作样地弹劾总统,历史将对你做出严厉的评判。”他还表示,这次弹劾代表民主党议员违法宪法、滥用权力,这是美国近两个半世纪立法史上从未有过的。“这不过是一场非法的、党派间的政变”。

    上周,众议院司法委员会通过了两条针对特朗普的弹劾条款,分别是滥用职权和妨碍国会调查。关于弹劾条款,特朗普在信中说,滥用职权是完全虚伪、毫无价值和根据的想象,而妨碍国会调查的指控“荒谬而危险”。

    据cnn报道,对于特朗普的信件,佩洛西回应,她没有通读全篇,但是看出了信件的“本质”,“令人感到厌恶”。她还说,“处于美国史上这一虔诚的时刻,我们必须履行誓言,支持和捍卫我们的宪法,使国家免受国内外敌人的侵害。”

    在18日的投票中,如果众议院全院通过弹劾条款,特朗普将成为美国史上第三位正式被众议院弹劾的总统。

    新京报记者 陈沁涵

    编辑 樊一婧 校对 卢茜

    uedbet体育网站


 

 







© Copyright 2018-2019 lilygraphics.com 铁丝信息门户网 Inc. All Rights Reserved.