• 贵族娱乐场首页,企石镇加强假期安全检查,实现企业、餐饮和“三小”场所等全覆盖
  • 2020-01-11 18:13:11   来源:匿名   热度:2810

  • 内容提要:作为海口市和中国铁路广州局集团有限公司合作的重大成果,今年7月1日,海口市市域列车正式开行通车。今天上午,市委副书记、市长丁晖在海口与中国铁路广州局集团有限公司总经理韦皓一行举行工作会谈,共同研究协商深化合作成果、提升海口市域列车运行水平。...
  • 贵族娱乐场首页,企石镇加强假期安全检查,实现企业、餐饮和“三小”场所等全覆盖

    贵族娱乐场首页,为切实加强全镇燃气领域安全隐患排查治理,推进节前燃气行业安全生产工作,9月29日下午,企石镇召开进一步加强国庆防护期安全生产工作会议,并对该镇餐饮经营单位和企业食堂开展用气设施设备专项检查。

    会上,企石镇委副书记梁文帅表示,要提高认识,明确责任,把安全生产这根弦绷到最紧;要认清形势,广泛宣传,把安全防范意识树到最牢;要立即行动,严防死守,把安全防范措施落到最实。

    会后,参会人员兵分四路马上开展节前燃气企业安全生产检查,对学校、企业、餐饮和“三小”场所等进行全覆盖、无死角安全生产检查。检查组一行主要检查在餐饮经营单位和企业食堂是否有使用超期气瓶,未经检测或检测不合格气瓶,是否使用报废气瓶以及翻新改装气瓶等情况,液化气瓶是否与燃具的距离过于接近,使用的管道是否标准等。

    对于本轮检查中发现的燃气安全问题,检查组当即向食堂经营者进行了反馈,并现场指导他们进行整改。

    节假日期间,企石应急管理分局将加大对集体食堂的排查跟进力度,及时消除安全隐患,化解安全风险,堵塞监管漏洞,加强燃气行业安全管理工作,确保国庆节前后燃气安全生产、安全供应、安全使用,防止和减少燃气安全事故的发生,保障人民生命财产安全和公共安全。

    【记者】何建文

    【作者】 何建文

    【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

    尼西新闻


 

 







© Copyright 2018-2019 lilygraphics.com 铁丝信息门户网 Inc. All Rights Reserved.