• v9china888国际娱乐,西王食品获评国家绿色工厂
  • 2020-01-11 10:24:31   来源:匿名   热度:4066

  • 内容提要:作为海口市和中国铁路广州局集团有限公司合作的重大成果,今年7月1日,海口市市域列车正式开行通车。今天上午,市委副书记、市长丁晖在海口与中国铁路广州局集团有限公司总经理韦皓一行举行工作会谈,共同研究协商深化合作成果、提升海口市域列车运行水平。...
  • v9china888国际娱乐,西王食品获评国家绿色工厂

    v9china888国际娱乐,最近,我从工业和信息化部网站得知,王喜食品公司被成功批准为国家绿色工厂。

    绿色工厂(Green Factory)是工业和信息化部为深入实施《工业绿色发展规划(2016-2020)》和《绿色制造工程实施指南(2016-2020)》,促进制造业高质量发展,持续建设而打造的绿色制造先进模式。其目的是引领相关领域产业的绿色转型,提高绿色发展水平,加快绿色制造体系建设。

    长期以来,王喜食品公司深入贯彻绿色发展理念,深入挖掘绿色工厂的内涵,即“集约用地、无害原料、清洁生产、废物回收利用、低碳能源”。科学管理、系统整合绿色工厂的各项工作,将绿色发展工作落实到生产经营的各个环节。

    王喜食品在实施绿色发展的过程中,基于玉米深加工产业链的原料优势和规模优势,构建了绿色供应链。同时,企业坚持低碳发展,在中国首次建立玉米油碳足迹模型,开展碳库存工作,为可持续节能减排提供依据。王喜食品还继续加强其产品的自主研发和生态设计。健康的营养和丰富的植物甾醇是王喜玉米胚芽油的特点。每一滴玉米胚芽油都含有50多项国家授权专利。

    王喜食品将充分发挥国家高新技术企业、国家知识产权企业、国家实验室和山东玉米深加工工程技术中心等技术平台的优势,继续加强创新引导和自主研发,密切关注绿色发展和产业化应用的最新技术发展,着力推进技术成果转化和落地。

    王喜食品在设计和开发玉米胚芽油产品的过程中,旨在满足消费者营养、健康和安全的消费需求,并基于整个产品生命周期的理念进行生态设计,促进整个产品产业链的绿色可持续发展。

    在低碳发展和节能降耗方面,王喜食品作为“低碳山东产业的领导者”,不断努力节能利用和优化能源消费结构,采用节能减排新技术,不断减少温室气体排放,实现能源价值最大化。

    在环境保护方面,以技术、工艺和管理创新为支撑,突出环保设施的优化和完善,全面推进清洁生产,不断提高环境质量,确保环境安全,创建蓝天、绿土、清水、清洁空气的绿色生态企业。

    作为一家责任心强的企业,王喜食品始终践行绿色发展理念,积极履行企业环境责任,为王喜的清水蓝天贡献力量。到目前为止,王喜集团有三家绿色工厂:王喜特殊钢、王喜糖业和王喜食品。

    关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息


 

 







© Copyright 2018-2019 lilygraphics.com 铁丝信息门户网 Inc. All Rights Reserved.