• 互博球彩,澳大利亚泳坛传奇炮轰孙杨:我会从背后踢他
  • 2020-01-11 10:29:14   来源:匿名   热度:523

  • 内容提要:作为海口市和中国铁路广州局集团有限公司合作的重大成果,今年7月1日,海口市市域列车正式开行通车。今天上午,市委副书记、市长丁晖在海口与中国铁路广州局集团有限公司总经理韦皓一行举行工作会谈,共同研究协商深化合作成果、提升海口市域列车运行水平。...
  • 互博球彩,澳大利亚泳坛传奇炮轰孙杨:我会从背后踢他

    互博球彩,[文/观察者网 陆雨聆]日前,韩国光州游泳世锦赛男子400米自颁奖仪式上,屈居亚军的澳大利亚选手霍顿拒绝站上领奖台与冠军孙杨合照,引发轩然大波。仅仅隔了2天,英国选手斯科特在男子200米自由泳颁奖仪式上再度上演了霍顿的丑陋一幕。

    此二人的行为竟得到了不少澳大利亚运动员的支持。当地时间7月24日,澳大利亚82岁泳坛传奇道恩·弗雷泽接受澳媒采访时直言,孙杨不是个好运动员,就不该去参赛,“如果我在场,我会从背后踢他!”

    不过这话刚一出口,就被推特网友骂惨了……

    弗雷泽出生于1937年,是有“女飞鱼”之称的澳大利亚著名女子游泳运动员。她曾在1956年墨尔本、1960年罗马和1964年东京奥运上连续夺得女子100米自由泳金牌,是首位在奥运会游泳比赛中实现三连冠的女选手。同时,她还是世界上第一位突破100米自由泳1分钟大关的女子运动员。

    据澳大利亚第九新闻台7月24日消息,当天,弗雷泽就孙杨强势嘲讽斯科特一事接受了采访。她认为,斯科特在明知霍顿已经遭到国际泳联警告的情况下,还敢拒绝上台,可谓“非常勇敢”,“我非常支持他……他才是真正的冠军。”

    因为,她自己也不愿和孙杨同台领奖,“(他俩)这么做表明了一个立场,我们想要一个干净的赛场。我对孙杨在领奖台上的表现感到厌恶,这根本就不是竞技体育。”

    “孙杨,他不是个好运动员,他都不该去参赛”,弗雷泽“愤愤”道,“如果当时我在现场,我会从他背后踹上一脚!”

    不过,这番言论刚传到推特上,就被外国网友怼得不轻……

    然而,对于孙杨的“污蔑”并没有结束,这两天站出来发声的澳大利亚运动员还真不少。

    《每日电讯报》消息称,2012年伦敦奥运100米跨栏冠军,澳大利亚田径名将莎莉·皮尔森也表示支持霍顿,“现在很多运动员都没有这样的勇气,希望国际泳联和世界反兴奋剂组织多上点心。”

    此前霍顿拒绝领奖,澳式橄榄球明星瑞安·菲茨杰拉德,以及澳籍2005年NBA选秀状元安德鲁·博古特也在推特上嘲讽孙杨:

    他俩的“下场”也和弗雷泽差不离,评论区迅速被大批网友攻陷:不就是孙杨打破了你们澳大利亚在自由泳的垄断,有必要全体育圈联合起来喷?


 

 







© Copyright 2018-2019 lilygraphics.com 铁丝信息门户网 Inc. All Rights Reserved.