• 皇家金堡信誉娱乐网,传雅居乐计划筹60亿元贷款 拟增息率吸引银行放贷
  • 2020-01-11 14:21:55   来源:匿名   热度:1846

  • 内容提要:作为海口市和中国铁路广州局集团有限公司合作的重大成果,今年7月1日,海口市市域列车正式开行通车。今天上午,市委副书记、市长丁晖在海口与中国铁路广州局集团有限公司总经理韦皓一行举行工作会谈,共同研究协商深化合作成果、提升海口市域列车运行水平。...
  • 皇家金堡信誉娱乐网,传雅居乐计划筹60亿元贷款 拟增息率吸引银行放贷

    皇家金堡信誉娱乐网,有市场消息称,雅居乐(03383)计划筹措一笔等值60亿元的银团贷款,并有意增加息率吸引银行贷款,利息较香港银行同业拆息(Hibor)增加395个基点,最高综合收益520个基点,平均期限为3.4年。这是雅居乐为离岸银团贷款所提供的最丰厚的定价,也是2013年来所有地产商支付利息最高的贷款。

    雅居乐评级近来获评级机构调升,穆迪4月6日将该公司信用评级从Ba3上调至Ba2;标普3月26日则将该公司评级从BB-上调至BB。但该公司仍增加付息以吸引态度谨慎的银行参贷。

    “许多银行对地产商的放贷已经接近极限,有些银行则是停止批准这类贷款”,香港一名资深银行业人士表示,“在需求方面,还是有很多地产商前来洽询,我们变得比较精挑细选”。

    据智通财经了解到,雅居乐近几个月接连筹资。自2月底发行初始分派率为6.875%的优先永续资本证券,筹募3亿美元后,又完成两笔各1亿美元筹资。去年11月,该公司与10家银行签定35.19亿港元三年期定期贷款,最高综合收益为473个基点,贷款利率更是较香港银行同业拆息(Hibor)大幅加码。


 

 







© Copyright 2018-2019 lilygraphics.com 铁丝信息门户网 Inc. All Rights Reserved.