• 微信亚盘推荐,四川军民融合再出成果!“成飞·青羊军民融合创新中心”将在2020年全面建成
  • 2020-01-11 17:27:26   来源:匿名   热度:3803

  • 内容提要:作为海口市和中国铁路广州局集团有限公司合作的重大成果,今年7月1日,海口市市域列车正式开行通车。今天上午,市委副书记、市长丁晖在海口与中国铁路广州局集团有限公司总经理韦皓一行举行工作会谈,共同研究协商深化合作成果、提升海口市域列车运行水平。...
  • 微信亚盘推荐,四川军民融合再出成果!“成飞·青羊军民融合创新中心”将在2020年全面建成

    微信亚盘推荐,封面新闻讯(记者 刘秋凤)12月21日,“成飞·青羊军民融合创新中心”揭牌仪式在成飞航空高科技产业园举行。早在今年5月18日,成都市青羊区与航空工业成都飞机工业(集团)有限责任公司就签订了共建军民融合创新中心的协议。经过7个月的筹备,该项目正式落地。二者的强强联手,无疑是2018年四川“军民融合”的一件大事。

    “军民融合”产业发展是高科技发展的推手和主力,更是助推经济高质量发展的重要手段。地处青羊区的成飞公司在航空制造和技术创新上全国领先,以其为核心,青羊区聚集了一批优质军工企业和军民融合企业,形成了较为完备的产业体系。据初步统计,2018年青羊区实现军民融合产业主营业务收入270亿元,占全市比重29%。

    据悉,“成飞·青羊军民融合创新中心”具有航空制造协同创新平台、军工资源共享平台、成果技术转化平台、军民融合公共服务平台、军民融合展示平台、开放性智能制造研发平台、试制平台七大功能平台,将在2020年全面建成投入运营。

    青羊区区长詹庆表示,成飞·青羊军民融合创新中心的揭牌成立,必将全面提升青羊区军民融合产业发展能级,对全省、全市军民融合产业创新发展也必将产生巨大的推动作用。青羊区将与成飞公司致力将成飞·青羊军民融合创新中心打造成为国内领先、世界一流的航空产业创新品牌。同时,青羊区将制定更优惠的政策,用更优质的服务,努力营造军民融合发展的良好氛围,建设军民融合产业发展的新高地。

    【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】


 

 







© Copyright 2018-2019 lilygraphics.com 铁丝信息门户网 Inc. All Rights Reserved.