• 金赞手机版入口,广西丰林木业集团股份有限公司第五届监事会第一次会议决议公告
  • 2020-01-11 12:19:23   来源:匿名   热度:624

  • 内容提要:作为海口市和中国铁路广州局集团有限公司合作的重大成果,今年7月1日,海口市市域列车正式开行通车。今天上午,市委副书记、市长丁晖在海口与中国铁路广州局集团有限公司总经理韦皓一行举行工作会谈,共同研究协商深化合作成果、提升海口市域列车运行水平。...
  • 金赞手机版入口,广西丰林木业集团股份有限公司第五届监事会第一次会议决议公告

    金赞手机版入口,股票代码:601996 股票简称:丰林集团 公告编号:2019-044

    本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    一、监事会会议召开的情况

    (一)本次会议的召开符合《公司法》、《公司章程》、《监事会议事规则》的有关规定。

    (二)本次会议通知和资料与2019年11月8日以电话方式送达全体监事。

    (三)本次会议于2019年11月15日在广西南宁市良庆区银海大道1233号丰林集团会议室现场召开。

    (四)本次会议应该参加监事3人,实际参加监事3人。

    (五)本次会议由王筱东先生主持。

    二、监事会会议审议情况

    1.审议通过了《关于选举公司第五届监事会主席的议案》

    以记名投票方式选举王筱东先生为公司第五届监事会主席,任期自本次会议审议通过之日起至第五届监事会届满。王筱东先生简历详见公司于2019年11月8日在上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn/)发布的2019年第二次临时股东大会会议材料。

    同意票为3票,反对票为0票,弃权票为0票弃。

    特此公告。

    广西丰林木业集团股份有限公司监事会

    2019年11月16日

    兴村信息门户网


 

 







© Copyright 2018-2019 lilygraphics.com 铁丝信息门户网 Inc. All Rights Reserved.