• 虎博娱乐场娱乐场大全,林书豪战旧主表现合集:进攻端挣扎,被抢断后抱怨,纳斯直摇头
  • 2020-01-11 14:56:12   来源:匿名   热度:2691

  • 内容提要:作为海口市和中国铁路广州局集团有限公司合作的重大成果,今年7月1日,海口市市域列车正式开行通车。今天上午,市委副书记、市长丁晖在海口与中国铁路广州局集团有限公司总经理韦皓一行举行工作会谈,共同研究协商深化合作成果、提升海口市域列车运行水平。...
  • 虎博娱乐场娱乐场大全,林书豪战旧主表现合集:进攻端挣扎,被抢断后抱怨,纳斯直摇头

    虎博娱乐场娱乐场大全,在今天结束的一场nba焦点战中,火箭在上半场一度建立起了20分领先优势,半场领先18分,不过到了第三节他们的糟糕的防守和主场作战的猛龙让很快就反超了比分,半节多的时间只有哈登一次运动战得分,西亚卡姆单节15分比火箭的总得分14分还要多。到了末节火箭打出14-2重新确立了优势,他们的三分球在杰拉德格林和哈登的带领下开花了,最终猛龙没有实现大逆转,他们主场95-107输给了火箭。

    本场比赛林书豪的发挥不是很好,他在今天登场11分钟的情况下拿下了2分2篮板2助攻的数据,5中1的数据并不能令人满意。首节比赛他替补登场连续面对哈登的林书豪显得办法不是很多,虽然在首节尾声阶段突破内内高抛打板得分,但马上他就对哈登犯规送对手上罚球线。更为主要的是他在进攻端表现的太挣扎了,几次突破进攻之后无人接应,被火箭重点防守。

    到了第二节猛龙让林书豪等角色球员参战,不过可惜的是他们被火箭几乎打花了,火箭这边轻松得分,猛龙则是办法不多。林书豪在防守的时候效率也不高,当然猛龙全队的表现都不是很好,当火箭打出得分冲击波之后实力林书豪助攻鲍威尔轻松吃饼得分,这也是猛龙一段时间的第一分,他们在半场结束的时候已经落后于火箭18分了。

    第三节猛龙的主力全员回归之后半节的时间就抹平了分差,林书豪在第三节还剩下49秒的时候登场,他在外线出手一次没有命中,好在队友鲍威尔抢到前场篮板将球打进。

    末节初期当火箭重新取得领先优势之后林书豪借着小加索尔的掩护准备突破,没想到的是球被内内断了,保罗拿球之后直接长传找到内内,后者轻松单臂劈扣,林书豪依旧不断抱怨对手抢断的时候有用肘部犯规,但是裁判并不这么认为。随后林书豪就被换下了,他的数据也定格在了2分2板2助,表现的依旧不是很好。


 

 







© Copyright 2018-2019 lilygraphics.com 铁丝信息门户网 Inc. All Rights Reserved.