• 乐彩网首页电脑版静态版,中国展台“抢眼”蒙特利尔国际旅游展
  • 2020-01-11 15:39:50   来源:匿名   热度:4353

  • 内容提要:作为海口市和中国铁路广州局集团有限公司合作的重大成果,今年7月1日,海口市市域列车正式开行通车。今天上午,市委副书记、市长丁晖在海口与中国铁路广州局集团有限公司总经理韦皓一行举行工作会谈,共同研究协商深化合作成果、提升海口市域列车运行水平。...
  • 乐彩网首页电脑版静态版,中国展台“抢眼”蒙特利尔国际旅游展

    乐彩网首页电脑版静态版,中国传统面人展示吸引了不少大小观众的目光。中国驻多伦多旅游办事处供图

    中新网多伦多10月27日电 (记者 余瑞冬)第31届蒙特利尔国际旅游展于当地时间10月25日至27日在加拿大第二大城市蒙特利尔举行。中国是本次展会参展面积最大的国家。

    此次为期3天的展会共吸引了100多个国家和地区的400多个单位、机构和组织参加。以“超乎想象的中国”为口号的中国展台装饰精美,彰显中国元素,着力推广“美丽中国”整体形象。

    中国书法又“俘获”两位“粉丝”。中国驻多伦多旅游办事处供图

    中国驻多伦多旅游办事处牵头组织中国相关省、自治区、直辖市文化旅游部门,旅游企业,驻加部分中国航空公司以及当地旅游企业参展,推广中国丰富的旅游产品和线路,以及中加之间通达便捷的航线。

    展区内精美的灯箱图片,书法、茶艺、面人、民乐等丰富的中国传统文化展示,吸引大量公众驻足,使中国展台成为本次展览会的热点区域。

    中国民乐为展览会现场带来浓郁“中国风”。中国驻多伦多旅游办事处供图

    一些曾赴中国旅游的加拿大游客表示,中国之行是此生最为满意的旅游体验之一。中国拥有令人惊叹的丰富旅游资源,能够满足旅游者的几乎任何期望。他们期待再次前往中国领略大好河山,感受中华文化和悠久历史。

    2018年是中加旅游年。统计数据显示,这一年两国互访总人数近160万人次。

    来源:中国新闻网

    亚洲必赢网址bwin


 

 







© Copyright 2018-2019 lilygraphics.com 铁丝信息门户网 Inc. All Rights Reserved.