• 188在线官网,万安科技出售飞驰镁物科技及飞驰镁物两参股公司股权
  • 2020-01-11 18:32:45   来源:匿名   热度:4578

  • 内容提要:作为海口市和中国铁路广州局集团有限公司合作的重大成果,今年7月1日,海口市市域列车正式开行通车。今天上午,市委副书记、市长丁晖在海口与中国铁路广州局集团有限公司总经理韦皓一行举行工作会谈,共同研究协商深化合作成果、提升海口市域列车运行水平。...
  • 188在线官网,万安科技出售飞驰镁物科技及飞驰镁物两参股公司股权

    188在线官网,新京报讯(记者 秦胜南)12月17日晚,浙江万安科技股份有限公司(简称“万安科技”)发布公告称,公司将出售其持有的飞驰镁物(北京)汽车科技有限公司(简称“飞驰镁物科技”) 、飞驰镁物(北京)信息服务有限公司(简称“飞驰镁物”)两大参股公司各13.8153%的股权。此次交易完成后,公司将不再持有两参股公司股权。

    公告显示,万安科技将其持有的以上两大参股公司各3.8153%的股权,分别转让给埃森哲(中国)有限公司(简称“埃森哲(中国)”)及其指定公司北京致道未来咨询有限公司(简称“致道未来 ” )。 协议各方共同签订了《framework agreement for sale and purchase of equity interest》(简称“框架协议”) 。

    按照《框架协议》的约定,万安科技与埃森哲(中国)控股子公司顺哲科技发展有限公司(简称 “顺哲科技 ” )签订转让协议。协议明确,万安科技将其认缴的飞驰镁物科技中的690.765万元注册资本所对应的股权转让给顺哲科技;同时将其持有的飞驰镁物科技13.8153%股权转让给顺哲科技,双方暂定的收购价总额为1795.98万美元的等值人民币,约1.256亿元。

    万安科技还与致道未来签订了转让协议。协议明确,万安科技将其在飞驰镁物中的660万元注册资本所对应的股权转让给致道未来; 万安科技持有飞驰镁物13.8153%股权(“目标股权”)将转让给致道未来,后者将就目标股权向万安科技支付的对价总额为138.15元。

    万安科技是一家以汽车零部件制造为主业的企业。据万安科技日前发布的2019 年第三季度报告显示,第三季度该公司营业收入为4.9亿元,同比下跌7.13%;归属于上市公司股东的净利润为369万元,同比下跌66.9%。

    万安科技表示,本次交易有利于进一步整合公司现有资源,改善公司资产结构,降低经营及管理成本,有利于促进公司稳健发展,符合公司实际经营情况及未来发展需要,本次交易将产生一定投资收益,对公司财务状况产生积极影响。

    新京报记者 秦胜南 图片来源 公告截图

    编辑 李文娣 校对 李世辉


 

 







© Copyright 2018-2019 lilygraphics.com 铁丝信息门户网 Inc. All Rights Reserved.